Comment permettre à un membre de mon site de se désinscrire ?

Si un membre de votre site souhaite se désinscrire, vous êtes dans l'obligation d'accepter sa demande. Pour cela, vous pouvez en tant que webmaster choisir de lui laisser la possibilité de le faire directement depuis son espace membre ou dans le cas échéant, vous devrez le faire depuis votre manager. 

  • Pour la première solution, rendez-vous dans Marketing > Membres du site > Réglages > Options, cochez la case Autoriser la suppression des comptes : le bouton Supprimer mon compte sera alors disponible lors de la connexion du membre à sa page profil.
  • Pour la seconde solution, rendez-vous dans le menu Marketing > Membres du site > Membres, sélectionnez le membre concerné puis cliquez sur le bouton Supprimer (se trouvant en bas de l'explorateur de l'espace membre).
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk