Pourquoi ma Carte Google Maps n'apparait pas sur mon site ?

Vous avez la possibilité d'afficher sur votre site une carte de localisation grâce au widget Carte Google Maps. Si une fois le widget configuré, la carte n'est pas visible sur votre site, cela est probablement dû au fait que vous n'avez pas notifié votre Clé Google Maps API dans le menu Configuration > Réglages > API Google.

Au besoin, pour obtenir une clé Google Maps API nous vous recommandons la lecture de ce tutoriel : Comment obtenir une clé Google Maps API ?