Comment afficher une carte de localisation pour un évènement ?

Avec le module Agenda, vous pouvez proposer aux internautes de participer à des évènements que vous organisez. Pour faciliter leur venue, vous avez la possibilité d'afficher une carte de localisation lors de l'ajout d'un évènement.

Pour cela, rendez-vous dans Modules > Agenda > Évènements : ajoutez ou modifiez un évènement puis une fois après avoir renseigné les éléments concernant les Dates de l'évènement, saisissez dans la partie Lieu les coordonnées du lieu de réception puis cochez la case Afficher une carte. Enregistrez votre évènement.

NB : pour que la carte puisse correctement s'afficher sur votre site, vous devez avoir notifié au préalable, une clé Google Maps API dans le menu Configuration > Réglages > API Google. Au besoin, pour obtenir cette clé, nous vous recommandons la lecture de ce tutoriel : Comment obtenir une clé Google Maps API ?