Peut-on obtenir un aperçu d'une page avant sa publication ?

Il peut être en effet très utile de pré-visualiser une page avant de la rendre visible et accessible à l'ensemble des internautes. Ainsi, vous pourriez plus facilement mettre en forme vos contenus tels que vous souhaitez qu'ils s'affichent sur votre site. Si vous êtes abonné à la Version PRO, vous pouvez alors utiliser la fonctionnalité d'aperçu avant publication : celle-ci étant disponible pour tous les modules (Pages, Blog, Agenda etc).

Ainsi lors de la création d'une page, vous pouvez la pré-visualiser sur votre site bien que celle-ci soit à l'Etat Non publié : utilisez pour cela le bouton Voir sur le site (se trouvant en haut de l'éditeur de la page) ou utilisez simplement le lien Aperçu sur le site (se trouvant sous le titre de l'élément dépublié dans l'explorateur du module).