Pourquoi l'accès à mon site est bloqué ?

L'accès à votre site peut en effet être bloqué pour différentes raisons : cela peut être l’œuvre d'une action du support en ligne ou simplement de l'administrateur du site. Ainsi, lorsqu'un internaute se rendra sur votre site, il sera alors redirigé sur une page "Accès au site bloqué".

Dans le premier cas, si vous constatez le message - Site désactivé par le support - cela signifie que votre site a été signalé comme étant non conforme aux Conditions Générales d'Utilisation d'e-monsite : vous devez alors contacter le support en ligne depuis le formulaire disponible via le menu Aide > Support en ligne de votre manager afin de connaitre les raisons de la désactivation de votre site.

Dans le second cas, si vous constatez le message - Site désactivé par l'administrateur - cela signifie que le site a été désactivé depuis le manager : la solution est de décocher la case Désactiver l'accès à votre site se trouvant dans Configuration > Réglages > Infos sur le site. Enregistrez votre modification.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk