Quelle est la différence entre la Version Business et la Version E-commerce ?

Pour concevoir un véritable site professionnel, vous aurez besoin de fonctionnalités bien spécifiques : pour cela, vous avez le choix entre la Version Business ou la Version E-commerce. Ces offres peuvent être souscrites mensuellement, par prélèvement automatique pour une durée de 12 mois renouvelables.

Généralement, nous vous conseillerons d'opter pour la Version Business, si vous désirez bénéficier de plus d'espace de stockage (pour vos images et fichiers) et d'un certificat SSL inclus (option Nom de domaine requise). Par contre, si vous souhaitez créer une véritable boutique en ligne, nous vous proposerons la Version E-commerce.

Avec la Version E-commerce vous disposerez de tous les avantages de la Version Business (suppression des publicités affichées sur le site, un espace de stockage de 5 Go, la possibilité de mettre des images en 4K, de créer un site multilingue etc.) ainsi que toutes les fonctionnalités dédiées à la création d'un site marchand. En effet, vous disposerez de la version intégrale du module Boutique pour ainsi développer une véritable e-boutique : vous pourrez ainsi vendre des produits en illimité, gérer un espace membre plus important et disposer de tous les outils nécessaires au bon développement de votre boutique (avis clients, privilèges clients, produits associés, relance automatique client, etc.).

NB : Avec la Version Business, il vous sera possible de tester le module Boutique pour vendre jusqu'à 25 références produits – attention, les moyens de paiements nécessitent une offre E-commerce.

Pour plus d'informations, nous vous conseillons la lecture des pages suivantes : En savoir plus sur la Version Business et En savoir plus sur la Version E-commerce.