Qu'est ce que la Version E-COMMERCE ?

Concevoir une boutique en ligne, un site de location ou tout simplement un site marchand professionnel peut être un challenge. Avec e-monsite, nous vous proposons un outil adapté pour la réalisation de votre projet professionnel. Pour cela, différents services payants vous permettent de mener à bien votre entreprise.

Ainsi, la Version E-commerce vous permettra de profiter de fonctionnalités avancées pour la conception d'un site marchand professionnel, pouvant convenir aux e-commerçants.

Voici quelques avantages dont vous bénéficierez :

• Pas de publicité ni de mentions à e-monsite sur votre site,
  • Un espace de stockage de 5 GO, soit 2 x plus qu'en Version PRO
  • Toutes les fonctionnalités pour gérer et concevoir un espace membre,
  • Possibilité d'envoyer jusqu'à 60 newsletters par mois,
  • Possibilité de créer un site multilingue en activant jusque 5 langues sur votre site,
  • Possibilité de rentabiliser votre site en intégrant facilement Google Adsense,
  • La version intégrale des modules Boutique et Réservation,
  • L'option Pack SSL offert durant la validité de votre Version E-commerce ...etc

En savoir plus sur la Version E-commerce