Est-ce-que je peux vendre des produits avec PayPal ?

Plusieurs solutions sont possible :

• La première serait d'utiliser le widget Produit PayPal qui vous permettrait de vendre des produits via la mise en place d'un bouton d'ajout au panier sur des pages spécifiques de votre site. Par exemple, dans Pages > Gérer les pages, ajoutez une page (ou modifiez une page existante) puis ajoutez une nouvelle ligne (ou une colonne à une ligne existante) et sélectionnez Autres widgets > Gadgets > Produit PayPal et configurez le produit que vous voulez vendre en y ajoutant un nom, un prix, une description, images etc. Pour pouvoir utiliser ce widget, vous devez être à minima, abonné à une Version PRO et disposer d'un Nom de domaine PRO ainsi que d'un Pack SSL actifs sur le site. PayPal impose ces conditions pour pouvoir utiliser son moyen de paiement sur un site. Si ce n'est pas le cas, il est nécessaire de souscrire au préalable, à ces services depuis le menu Abonnements de votre manager.

Ce tutoriel - Vendre des produits avec PayPal sur son site - vous explique sa mise en oeuvre dans le manager.

• La seconde serait d'utiliser le module Boutique (Modules > Boutique > Produits) pour vendre vos produits : vous pourriez ainsi configurer créer des fiches produits en illimité et créer une structure de paiement dédiée à votre Boutique en y ajoutant le moyen de paiement PayPal (ou PayPal SDK). Pour cela, vous devez être abonné à la Version E-commerce et disposer d'un Nom de domaine PRO ainsi que d'un Pack SSL actifs sur votre site. Le certificat SSL étant offert avec la Version E-commerce

Voici les tutoriels à consulter pour proposer le moyen de paiement Paypal sur votre Boutique en ligne :